Ingredientes: 1 disco de pizza da massa básica 1 xícara (chá) de ricota 200 g de mussarela ralada no ralo grosso 2 colheres...
sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
Pasta de Grão de Bico
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico
1/2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
1/2 xícara (chá) de água gelada
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
páprica doce a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo:
Deixe o grão-de-bico de molho em água fria. No dia seguinte, coloque o grão-de-bico em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique bem macio. Escorra e reserve a água do cozimento. Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa. Deixe esfriar completamente e reserve. Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal. Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica. Regue com o azeite e sirva com pão árabe.
0 Comentarios:
Postar um comentário