- 10 espigas de milho com as palhas
- 10 tiras de queijo qualho
- 200 ml de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
- Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas.
- Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado.
- Coe o milho ralado em uma peneira grossa.
- Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar.
- Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho.
- Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade.
- Coloque a tira do queijo no meio da massa.
- Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira.
- Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante.
- Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.
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