Ingredientes:
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 1 litro de sorvete de coco
- 100 gramas de frutas cristalizadas picadas
- 1
de (chá) de creme de leite fresco
- 2
de (sopa) de açúcar
Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais. Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas. Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma. Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas. Substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
Rendimento:
12 porções
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