sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta de Beringela

Ingredientes:
Recheio
  • 2 beringelas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo knor (carne)
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 colher de óleo
Massa
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina 
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Recheio
 Passe as beringelas, os tomates, a cebola e os alhos pelo processador (pedaços médios) e refogue com o caldo knor em fogo baixo.
 reserve.

Massa

 Bata tudo no liquidificador.reserve.

Cobertura
 Mexa tudo até formar uma farofa.reserve.

Montagem do prato:
  1. Unte uma forma
  2. Jogue metade da massa 
  3. Espalhe a metade do refogado
  4. Distribua o presunto e a mussarela
  5. Espalhe o restante do refogado
  6. Distribua uniformemente a farofa (cobertura)
  7. Gratinar por 15 min (fogo alto, pré aquecido)
Créditos:
 Saboreie com moderação esta minha DELICIOSA receita!



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