Recheio
- 2 beringelas grandes
- 2 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 caldo knor (carne)
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 1 colher de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
Passe as beringelas, os tomates, a cebola e os alhos pelo processador (pedaços médios) e refogue com o caldo knor em fogo baixo.
reserve.
Massa
Bata tudo no liquidificador.reserve.
Cobertura
Mexa tudo até formar uma farofa.reserve.
Montagem do prato:
- Unte uma forma
- Jogue metade da massa
- Espalhe a metade do refogado
- Distribua o presunto e a mussarela
- Espalhe o restante do refogado
- Distribua uniformemente a farofa (cobertura)
- Gratinar por 15 min (fogo alto, pré aquecido)
Créditos:
Saboreie com moderação esta minha DELICIOSA receita!
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