Calda
- 6 colheres (sopa) de água
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1/2 copo de leite
- 1 copo de chocolate do frade
- 3 colheres de açúcar
- 6 colheres de açúcar
- 4 claras
- 2 caixinhas de creme de leite
Calda
Leve a água e o açúcar ao fogo fervendo até formar um mel. Ponha na travessa de vidro. Reserve.
Creme
Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
Calda de chocolate
Misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. E ponha todo o creme por cima do creme reservado. Pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.
0 Comentarios:
Postar um comentário