quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Cassata

Ingredientes:
Calda
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Calda de chocolate
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de chocolate do frade
  • 3 colheres de açúcar
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 claras
  • 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Calda
 Leve a água e o açúcar ao fogo fervendo até formar um mel. Ponha na travessa de vidro. Reserve.

Creme
 Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.

Calda de chocolate
 Misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. E ponha todo o creme por cima do creme reservado. Pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.

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