Pavê de Sonho de Valsa
Ingredientes:
Pavê
- 1
(sobremesa) de amido de milho
- 2
de açúcar
- 12 bombons tipo "sonho de valsa ou se preferir ouro branco"
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata com leite
- 3 gemas
Calda
- 4
de chocolate em pó ou achocolatado
- 1
bem cheia de amido de milho
- 8
de açúcar
- 1
de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Modo de preparo:
Em uma panelinha, despejar o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, o amido de milho e o açúcar. Levar ao fogo e deixar engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexer bem para não empelotar, em seguida desligue. Despejar este creme em um pirex e espalhar bem no fundo todo, com ajuda de uma
de pau. Fatiar os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final. Quando o creme ainda estiver bem quente, colocar as fatias sobre o creme. Á parte, colocar em uma panela 1
de leite. Colocar também 1
de amido de milho. E acrescentar 2
de açúcar. E também as de chocolate em pó. Levar tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Deixar até engrossar e fcare cremosa. Retirar do fogo e despejar com uma
sobre os bombons fatiados. Bater as 3 claras em neve com 6
de açúcar. Depois que estiver bem consistente você pode misturar o creme de leite. Agora, despejar sobre a calda de chocolate o creme de claras. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado. Com os bombons restantes, enfeitar o prato. Cortar gomos e vá colocando por cima do glacê. Levar para a geladeira e deixar lá até que esteja bem gelado e consistente.
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