- 500 g de grão de bico
- 5 batatas
- 2 cenouras grandes
- 2 xícaras de macarrão conchinha
- pedaço de bacon
- 1 caldo knor galinha caipira
- ½ cebola roxa
- 1 porção de salsinha
- 1 colher (sopa) cheia de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 dentes de alho
Cozinhe o grão de bico, reserve (com caldo).
Cozinhe a batata e a cenoura al dente, escorra e corte em cubinhos, reserve.
Refogue uma concha de grão de bico (sem caldo) no óleo, alho, cebola e bacon e despeje o restante do grão de bico com o caldo e deixe ferver. Jogue a batata e a cenoura em cubinhos, o macarrão, o knor, o sal e deixe ferver por mais 5 minutos. Jogue a salsinha, desligue o fogo, tampe a panela e deixe por 2 minutos antes de servir.
0 Comentarios:
Postar um comentário