- 500 g de canjiquinha
- 3 dentes de alho
- cebolinha
- salsinha
- água (cozimento)
- 1 colher (sobremesa) de sal
Proteína texturizada de soja
- 250g de proteína texturizada de soja (já hidratada)
- 2 caldos knor galinha
- salsinha
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pedaço de bacon picado
- cebolinha (decoração)
- óleo
modo de preparo:
Canjiquinha
Canjiquinha
Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão, escorra. Misture o sal, a cebolinha e a salsinha, reserve.
Proteína texturizada de soja
Proteína texturizada de soja
Refogue a soja bem escorrida com o óleo, o alho, a cebola,o bacon , o tomate, a salsinha e o knor (bem esmagado),. logo após espalhe o refogado sobre a canjiquinha e decore com a cebolinha ou salsinha.
0 Comentarios:
Postar um comentário