sexta-feira, 26 de julho de 2013

Canjiquinha Vegetariana

Ingredientes:
Canjiquinha
  • 500 g de canjiquinha
  • 3 dentes de alho
  • cebolinha
  • salsinha
  • água (cozimento)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Proteína texturizada de soja
  • 250g de proteína texturizada de soja (já hidratada)
  • 2 caldos knor galinha
  • salsinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço de bacon picado
  • cebolinha (decoração)
  • óleo
modo de preparo:
Canjiquinha
  Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão, escorra. Misture o sal, a cebolinha e a salsinha, reserve.

Proteína texturizada de soja
  Refogue a soja bem escorrida com o óleo, o alho, a cebola,o bacon , o tomate, a salsinha e o knor (bem esmagado),. logo após espalhe o refogado sobre a canjiquinha e decore com a cebolinha ou salsinha.

0 Comentarios:

Postar um comentário