quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Pavê de Café com Creme de Maracujá

Ingredientes:

Pavê de café:
  • 200 grama(s) de chocolate branco
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 150 mililitro (ml) de creme de leite
  • 7 gemas
  • 1 colher(es) de chá de café solúvel
Creme de maracujá:
  • 300 grama(s) de chocolate branco
  • 100 mililitro (ml) de creme de leite
  • 200 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá, passado pela peneira
Montagem:
  • 200 grama(s) de biscoito champanhe cortados em cubo
  • 300 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá
  • 20 physalis, para decorar
Modo de preparo:

Pavê de café:
 Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Reserve.
 Em uma panela, junte o leite, as gemas, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura. Cozinhe por mais dez minutos, retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo. Divida em taças e leve à geladeira.

Creme de maracujá:
 Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o gel de frutas até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:
 Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

 Finalize com o gel de frutas e decore com um physalis.

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