terça-feira, 6 de agosto de 2013

Torta Holandesa

Ingredientes:
Massa
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel 
  • 100g de manteiga  
  • 1 caixa de Biscoito maisena
Recheio
  • Meia lata de Creme de Leite  
  • 3 colheres (sopa) de açúcar  
  • Meio pote de Sorvete de Creme
Cobertura
  • Meia lata de Creme de Leite  
  • Meio tablete de Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo:

 
  Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela, coloque a farofa com a manteiga e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete. 

  Coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Em um recipiente refratário, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até aquecer. Retire do banho maria e misture o Chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

0 Comentarios:

Postar um comentário