Ingredientes:
Massa
Massa
- 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
- 100g de manteiga
- 1 caixa de Biscoito maisena
- Meia lata de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Meio pote de Sorvete de Creme
- Meia lata de Creme de Leite
- Meio tablete de Chocolate Meio Amargo
Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela, coloque a farofa com a manteiga e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete.
Coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Em um recipiente refratário, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até aquecer. Retire do banho maria e misture o Chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
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