terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Pavê de maracujá

Ingredientes:

  • 1 litro e 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena

Modo de preparo:

  1.  Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  2.  Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.
  3.  Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  4.  Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
  5.  Repita as camadas e finalize com chantili
  6.  Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado. 

Tipo de prato:
 Sobremesa
Preparo:
 Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
 8 porções
Dificuldade:
 Fácil
Categoria:
 Pavê
Calorias:
 462 por porção

0 Comentarios:

Postar um comentário