sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Bolo prestígio molhadinho

Ingredientes:
Massa
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 5 ovos
Para Untar: Margarina e farinha de trigo

Para Decorar: Chocolate granulado a gosto

Calda

  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
Cobertura
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:

 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

0 Comentarios:

Postar um comentário